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Zutaten

20 Stücke

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Zubereitung

1

Die vorgekochten Kichererbsen zusammen mit Honig, Kokosraspeln, Kokosöl und den gemahlenen Mandeln im Mixer zerkleinern.

2

Die entstandene Masse mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

3

Aus dem Teig 20 Kugeln formen, in deren Mitte wir je eine ganze Mandel geben, und jede Kugel zum Schluss in den restlichen Kokosraspeln wälzen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Radka Štolpová
20. April 2022

Toll! Ich entdeckte dank der überschüssigen Kichererbsen, die ich verarbeiten musste, eine Delikatesse. Etwa die Hälfte der Dosis gab mir 30 größere und kleinere Bällchen statt Honig-Chicorée-Sirup. Einfach zuzubereiten

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Tereza Jirásková
23. Dezember 2020

Es ist nicht schlecht, aber Sie können die Kichererbsen riechen, die jemanden stören können. Ich habe der anderen Hälfte des "Teigs" Kakao hinzugefügt und jetzt ist es wirklich lecker ... 😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Blažena Coritarová
23. Dezember 2020

Die Kugeln haben einen guten Geschmack und sind leicht zuzubereiten

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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