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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 151 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Stück

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Zubereitung

1

Die vorgekochten Kichererbsen zusammen mit Honig, Kokosraspeln, Kokosöl und den gemahlenen Mandeln im Mixer zerkleinern.

2

Die entstandene Masse mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

3

Aus dem Teig 20 Kugeln formen, in deren Mitte wir je eine ganze Mandel geben, und jede Kugel zum Schluss in den restlichen Kokosraspeln wälzen.

Rezeptautor
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karpatililla
27. Mai 2024

Lecker.

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Radka Štolpová
20. April 2022

Toll! Ich entdeckte dank der überschüssigen Kichererbsen, die ich verarbeiten musste, eine Delikatesse. Etwa die Hälfte der Dosis gab mir 30 größere und kleinere Bällchen statt Honig-Chicorée-Sirup. Einfach zuzubereiten

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Tereza J.
23. Dezember 2020

Es ist nicht schlecht, aber Sie können die Kichererbsen riechen, die jemanden stören können. Ich habe der anderen Hälfte des "Teigs" Kakao hinzugefügt und jetzt ist es wirklich lecker ... 😋

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