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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 172 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

Kürbispüree, Erdnussbutter, Haferflocken, Ei, Kakao, Vanilleextrakt, Ahornsirup, Backpulver und eine Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen und einen kompakten Teig ausarbeiten.

2

Ein kleines Blech (20 x 30 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

3

Den Teig auf das Blech gießen.

4

Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180–185 °C 30–35 Minuten backen.

5

Die Brownies sollten an der Oberfläche knusprig und innen weich und noch feucht sein.

Rezeptautor
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Kristýna Doubková
30. Oktober 2021

Leckere Brownies, einfach und schön Schokolade, schmeckten Kindern gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Amelli bous
10. April 2021

Anstelle von Erdnussbutter fügte ich die gleiche Menge Marmelade und Lebkuchengewürze hinzu, wodurch der Kürbis nicht roch. Das Ergebnis schmeckte wie ein Brötchen, das nächste Mal würde ich gehackte Schokolade hinzufügen.

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Bewertungen_1180656
Lucia Kramárová
26. März 2020

Das Rezept war einfach, aber nicht lecker.

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