SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 150 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Zutaten

10 Stück

Zubereitung

1

Die Schokolade im Wasserbad erwärmen und die Mandeln in die warme Schokolade einrühren.

2

Die Mandeln mit dem Löffel herausnehmen und auf einem Backblech mit einigen Zentimetern Abstand zueinander kleine Häufchen formen.

3

Jedes Häufchen mit Meersalz bestreuen.

4

Vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade ausreichend fest wird.

TIPP
Anstelle von Salz könnt Ihr eine Variante mit Zimt probieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen