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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 83 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Stück

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Zubereitung

1

Zwei Schüsseln bereitstellen. In der einen Schüssel Mehl, Mohn, Haferflocken und Backpulver vermischen.

2

In der zweiten Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit Milch und Stevia (oder einem anderen Süßungsmittel) verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln vermischen und mit einem Kochlöffel zu einem halbflüssigen glatten Teig verarbeiten.

4

Den Teig in eine mit Papierkörbchen ausgelegte oder eingefettete Muffinform gießen.

5

Die vorbereiteten Muffins bei 170–180 °C ca. 25–30 Minuten backen.

6

Die Muffins auf einem Gitter abkühlen lassen und servieren.

Rezeptautor
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Helga Potocnik
06. Januar 2025

schmecken gut und sind schnell gemacht

Nikoláska
04. März 2024

tolles Rezept

Automatische Übersetzung

telekangi
21. Juli 2023

Sehr leckeres Mittagessen tagsüber mit der CH-Diät. Beim zweiten Mal gab ich Blaubeeren hinzu, was es noch köstlicher machte.

Automatische Übersetzung

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