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Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Alle vier Eier trennen.
Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Mohn, Quark, Apfel, Honig, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Prise Salz vermischen.
Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (20x20 cm) streichen.
In den Backofen geben und 60 Minuten bei 160-170 °C backen.
In 16 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.
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Ich hatte keine Form, also habe ich den Teig für 12 Portionen in 12 Muffinformen gegossen (es war noch etwas Teig für etwa 2 Formen übrig). Ausgezeichneter Geschmack!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
göttlich
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Ich finde ihn zu wenig süss, ansonsten sehr gut