SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 122 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Zutaten

16 Portionen

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Alle vier Eier trennen.

3

Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Mohn, Quark, Apfel, Honig, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Prise Salz vermischen.

4

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

5

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (20x20 cm) streichen.

6

In den Backofen geben und 60 Minuten bei 160-170 °C backen.

7

In 16 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

lenkalatovaicloudcom
15. April 2024

tery_🐨
10. März 2024

Lecker, ich werde es öfter machen

Automatische Übersetzung

Bedruska
25. Februar 2024

Eine Luxusangelegenheit.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen