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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 141 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und für eine Weile beiseitestellen.

3

In der Zwischenzeit das Tahini mit der Milch vermischen.

4

Anschließend Schokolade, Vanilleextrakt und Honig zugeben. Gründlich vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren.

5

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20x20 cm) gießen.

6

Bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.

TIPP
In Punkt 4 könnt Ihr 100 g beliebige Nüsse (Cashewkerne, Walnüsse...) mit in den Teig mischen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolína Hlubinkova
09. Februar 2022

jarka kamoska
13. November 2021

Ich schließe mich Martin K an. Im Rezept fehlen Nüsse. Deshalb habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Amelli bous
22. Mai 2021

Ich machte 2,5 Dosen, anstelle von Tahini gab ich hausgemachte Haselnussbutter, gesüßt mit Rohrzucker (anstelle von Honig), ich musste mehr Milch hinzufügen und Walnüsse darauf legen. Es hat sehr gut geschmeckt 💕

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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