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Zubereitung

1

In einer größeren Schüssel die Kokosraspeln, die Haferflocken und die Chiasamen mischen.

2

Die heiße Milch mit dem Honig und Vanille – Extrakt verrühren und anschließend mit der Mischung aus Schritt 1 vermischen. Die Masse muss mit den Fingern ordentlich durchgeknetet werden. Dann wird der entstandene Teig 2 Minuten lang liegen gelassen.

3

Aus dem Teig werden Kugeln geformt. Diese bitte nicht in die gewünschte Kugelform rollen, sondern in der Hand zu Kugeln kneten, als ob man Wasser aus der Masse herauspressen wollte.

4

Die Kügelchen danach auf einen Teller stapeln und 30 Minuten lang im Kühlschrank abkühlen lassen.

5

In der Zwischenzeit in einem Wasserbad die Schokolade schmelzen lassen. Die Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Schokolade überziehen.

6

Die Kugeln müssen kalt gelagert werden, dann sind sie ca. 1 Woche haltbar – falls sie nicht bis dahin gegessen werden!

Rezeptautor
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21. Oktober 2023

Die Kugeln sind super gut gelungen, auch das Formen. Ich mag Chia-Samen nicht besonders und habe die einfach weggelassen. Zusätzlich habe ich mit flüssigem Stevia leicht nachgesüsst.

Eliška Peterková
19. Mai 2023

toller Nachtisch!! Ich liebe sie🫶🏼🫶🏼

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Aneta Baslíková
27. Dezember 2022

Groß!

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