
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.
Nüsse im Mixer zerkleinern, gehackte Datteln, Salz, Vanilleextrakt, Ei, Kakao und Zimt dazugeben und alles zu einer kompakten Masse vermischen.
Schokolade in kleinere Stücke brechen und zusammen mit dem Natron in den Teig mischen.
Aus dem Teig Kekse formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Backblech in den Ofen geben und die Kekse 10–15 Minuten bei 175 °C backen.
Die fertigen Kekse abkühlen lassen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Tolle Kekse, ich war etwas skeptisch, als ich die Konsistenz des Teigs sah.. aber das Ergebnis ist Luxus!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Sehr gut, kein Mehl und kein Zucker! 🤍🤍
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen