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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 152 Kcal
  • 3,6 g Eiweiß
  • 10,4 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Nüsse im Mixer zerkleinern, gehackte Datteln, Salz, Vanilleextrakt, Ei, Kakao und Zimt dazugeben und alles zu einer kompakten Masse vermischen.

3

Schokolade in kleinere Stücke brechen und zusammen mit dem Natron in den Teig mischen.

4

Aus dem Teig Kekse formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

5

Backblech in den Ofen geben und die Kekse 10–15 Minuten bei 175 °C backen.

6

Die fertigen Kekse abkühlen lassen und servieren.

Rezeptautor
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Markét Světelová
27. Oktober 2022

wirklich hervorragend! Bisher definitiv die besten Kekse, die ich gemacht habe :)! Sogar meinem Mann hat es geschmeckt und das reicht schon, denn er hat eine ziemliche Naschkatze.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kaja Duffield
07. Februar 2022

Zet Em
28. November 2021

Tolle Kekse, ich war etwas skeptisch, als ich die Konsistenz des Teigs sah.. aber das Ergebnis ist Luxus!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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