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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 408 Kcal
  • 7,6 g Eiweiß
  • 17,5 g Fett
  • 51,2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

In einer Pfanne Kokosöl und Honig erhitzen.

3

Haferflocken, Nüsse und Mandeln zugeben, umrühren und 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten. Anschließend beiseitestellen.

4

Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in kleinere Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und mit 200 ml siedendem Wasser übergießen.

5

Ca. 12 Minuten bei niedriger Hitze kochen.

6

Inzwischen ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

7

Die gekochten Äpfel auf das Backblech geben, mit den Preiselbeeren und den gebratenen Haferflocken, Mandeln und Nüssen bestreuen und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

Rezeptautor
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Janina Ż-Szeląg
31. Oktober 2022

5

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Eva Petrů
25. Oktober 2022

ausgezeichnet lecker

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Pavlína Glocová-Jandová
22. Oktober 2022

Groß. Die zuzubereitende Portion kann in der Kopfzeile des Rezeptes angepasst werden ;-) . Erwarten Sie natürlich kein klassisches „trockenes“ Müsli. Äpfel werden im Ofen nicht entwässert. Im Kühlschrank aufbewahren. Es ist lecker zum Frühstück mit Naturjoghurt. Aber man kann es einfach so essen :-)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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