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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 321 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Haferflocken, Butterschmalz (oder Öl), Joghurt und Ei in einer großen Schüssel vermischen.

3

Einen Teig ausarbeiten und zu zwei dünnen Platten ausrollen.

4

Geriebene Äpfel, gehackte Walnüsse, Rosinen, Zimt und Honig in einer Schüssel vermischen und die Mischung auf den beiden Teigplatten verteilen.

5

Den Teig aufrollen, die Enden unter den Strudel einschlagen und diesen mit dem verquirlten Ei bestreichen.

6

Den Strudel im vorgeheizten Backofen bei 165–175 °C 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
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Monika1986
05. November 2022

okay

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Eliška Hulanová
13. Oktober 2022

Energie. wir tun es wiederholt

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Radka Zaňáková
29. September 2022

Einfach hervorragend. Ich werde nichts anderes tun.👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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