
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Mehl, Haferflocken, Butterschmalz (oder Öl), Joghurt und Ei in einer großen Schüssel vermischen.
Einen Teig ausarbeiten und zu zwei dünnen Platten ausrollen.
Geriebene Äpfel, gehackte Walnüsse, Rosinen, Zimt und Honig in einer Schüssel vermischen und die Mischung auf den beiden Teigplatten verteilen.
Den Teig aufrollen, die Enden unter den Strudel einschlagen und diesen mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Den Strudel im vorgeheizten Backofen bei 165–175 °C 25-30 Minuten backen.
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Kompakter Teig, er rollt schön aus, die Füllung ist köstlich. Insgesamt ausgezeichnet 🙂
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Ausgezeichnet!!!Ich habe Butter statt Kokosöl verwendet. Der Test funktioniert wunderbar, er bricht nicht. Ich werde es auf jeden Fall wieder backen!!!
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