
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Das geschmolzene Kokosöl, den geschmolzenen Honig, eine Prise Salz und die Hefe in eine große Schüssel geben. Für etwa 10 Minuten beiseite stellen.
Den Schüsselinhalt verrühren und Mehl mit Vanilleextrakt zugeben.
Auf einem mehlbestäubten Nudelbrett einen Teig zubereiten, den wir in Rechteckform ausrollen.
In einem Schälchen die Zutaten für die Füllung zusammenmischen – Honig, Zimt und geschmolzenes Kokosöl. Die Füllung gleichmäßig auf den ausgerollten Teig streichen, der anschließend aufgerollt wird.
Die Roulade in Scheiben schneiden und diese Scheiben einzeln nebeneinander in eine mit Backpapier ausgelegte runde Form legen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Inzwischen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die aufgegangenen Schnecken anschließend 15–20 Minuten bei 170–180 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Kalt
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Der Geschmack ist sehr hervorragend, auch eine kürzere Backzeit reicht, für mich empfehle ich vor dem Ausrollen gehen lassen. Als Füllung haben wir Zichoriensirup mit Zimt verwendet
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Sehr gut, ausgezeichnet!!! :)
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen