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Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Das geschmolzene Kokosöl, den geschmolzenen Honig, eine Prise Salz und die Hefe in eine große Schüssel geben. Für etwa 10 Minuten beiseite stellen.
Den Schüsselinhalt verrühren und Mehl mit Vanilleextrakt zugeben.
Auf einem mehlbestäubten Nudelbrett einen Teig zubereiten, den wir in Rechteckform ausrollen.
In einem Schälchen die Zutaten für die Füllung zusammenmischen – Honig, Zimt und geschmolzenes Kokosöl. Die Füllung gleichmäßig auf den ausgerollten Teig streichen, der anschließend aufgerollt wird.
Die Roulade in Scheiben schneiden und diese Scheiben einzeln nebeneinander in eine mit Backpapier ausgelegte runde Form legen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Inzwischen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die aufgegangenen Schnecken anschließend 15–20 Minuten bei 170–180 °C backen.
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Uns hat es sehr gut geschmeckt, ich habe es schon mehrfach gebacken.
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Stolz
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Es ist sehr lecker geworden🙂 An der Formgebung muss ich noch etwas verbessern😅 (die Füllung ist ziemlich flüssig) Ich habe es vor dem Dehnen gesäuert und 5 Minuten länger gebacken. Ich habe griechischen Joghurt mit Vanille-Erythrit und Honig gemischt und die Schnecken damit bestrichen 😋
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