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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 371 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die eingeweichten Cashewnüsse abgießen und in den Mixer füllen. 1 Liter Wasser dazugeben und alles glattmixen.

2

Kontrolliert, ob sich keine Nussstücke in der Milch befinden – falls doch, filtert die Milch durch ein mit Stoff ausgelegtes Sieb.

3

Die Milch in ein verschließbares Glasgefäß füllen und im Kühlschrank aufbewahren, wo sie bis zu 5 Tage lang haltbar ist.

TIPP
Ihr könnt die Cashewmilch nach Belieben süßen (z. B. mit Honig). Nach dem Süßen kann sie bereits als vollwertiger Ersatz für gewöhnliche Milch verwendet werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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DorotaAN1
24. März 2023

Tolle Milch

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Zuzana Kocurková
23. Juli 2021

Die beste Pflanzenmilch, die ich je gegessen habe. Es spielt sicherlich eine Rolle, dass es hausgemacht war, aber selbst das haben sie mehr Fett als Mandeln oder Soja.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Michala Hortova
15. Mai 2020

Die Milch ist ausgezeichnet, wahrscheinlich im Geschmack der Kuhmilch am ähnlichsten

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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