SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 89 Kcal
  • 3,2 g Eiweiß
  • 1,7 g Fett
  • 14,1 g Kohlenhydrate

Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Die Haferflocken mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, eine Prise Salz zugeben und 15 Minuten stehen lassen.

2

Die Haferflocken abgießen, das Wasser dabei wegschütten.

3

Die Haferflocken in einen leistungsstarken Mixer füllen, etwa einen Liter Wasser dazugeben und in 1,5–2 Minuten glattmixen.

4

Wenn alle Haferflocken zerkleinert sind, die Milch in ein Glas füllen.

5

Maximal 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Wenn Ihr keine Stückchen in der Milch haben möchtet, könnt Ihr sie 2×–3× durch ein Baumwollgeschirrtuch filtern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Helena Marková
08. Februar 2023

Warum sollte das erste Wasser - 200 ml - verschüttet werden?

Automatische Übersetzung

Petrabel
29. November 2021

Für mich zu wässrig, schmeckt gar nicht nach Hafermilch

Automatische Übersetzung

Nelča Horvátová
24. Juli 2020

großartig, ich habe gerade eine kleinere Portion von 15 g Flocken und 125 ml Wasser gemacht, ich habe kein Salz hinzugefügt, ich habe einen Hirsebrei gemacht, ausgezeichnet

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen