
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Die Haferflocken mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, eine Prise Salz zugeben und 15 Minuten stehen lassen.
Die Haferflocken abgießen, das Wasser dabei wegschütten.
Die Haferflocken in einen leistungsstarken Mixer füllen, etwa einen Liter Wasser dazugeben und in 1,5–2 Minuten glattmixen.
Wenn alle Haferflocken zerkleinert sind, die Milch in ein Glas füllen.
Maximal 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Für mich zu wässrig, schmeckt gar nicht nach Hafermilch
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
großartig, ich habe gerade eine kleinere Portion von 15 g Flocken und 125 ml Wasser gemacht, ich habe kein Salz hinzugefügt, ich habe einen Hirsebrei gemacht, ausgezeichnet
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich mische die Flocken trocken und gieße Milch in ein kleines Glas. Bei der Arbeit koche ich die Mischung für eine Minute und füge Obst oder Marmelade hinzu. Super Brei 😉
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen