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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 226 Kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Stück

Tags

Zubereitung

1

Den Instantreis mit heißem Wasser übergießen und eine Weile stehen lassen, bis alles Wasser aufgesaugt ist (wenn wir zu viel zugegeben haben, gießen wir das überschüssige Wasser ab).

2

Die obere Spitze der Paprikas abschneiden und das Innere entfernen.

3

Reis, Thunfisch, Salz, Petersilie, Erbsen und Ricotta in einer Schüssel vermischen.

4

Die Paprikas mit der Thunfischmischung befüllen und allein oder mit Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
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Klaudie Růžičková
15. Mai 2021

Groß!

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Petra Holcmanová
14. Oktober 2020

Groß!

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andrejkaa
20. Mai 2020

Hervorragend, satt.

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