SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 356 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen

Zutaten

5 Portionen

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Das Toastbrot in Würfel (1 cm × 1 cm) schneiden und mindestens 24 Stunden bei Zimmertemperatur auf einem Backblech stehenlassen. Falls Ihr älteres Toastbrot verwendet, könnt Ihr diesen Schritt überspringen. Sobald das Brot kleingeschnitten und trocken ist, können wir im Rezept fortfahren.

2

Den Backofen auf 185–190 °C vorheizen und einen Bräter (25 cm × 30 cm) mit 15 g Butter einfetten.

3

Die Toastbrotwürfel in eine große Schüssel schütten und fein gehackte Petersilie, gemahlene Muskatnuss, 40 g zerlassene Butter, fettarme Milch, Salz und Pfeffer zugeben.

4

Die Eier trennen. Das Eigelb in die Schüssel zu der Toastmischung geben. Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer mit Quirlaufsatz zu einem festen Schnee aufschlagen (dies dauert etwa 3–4 Minuten). Den fertigen Eischnee vorsichtig unter die Toastbrotmasse heben. Die Masse in den Bräter füllen.

5

Den Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 185–190°C 25–30 Minuten backen.

6

Nach Ablauf der Backzeit aus dem Ofen nehmen und nach Belieben als Füllung oder als Beilage verwenden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Monika Šedivá
07. Juni 2022

Ein Klassiker, der nicht langweilig wird, ich verbessere gekochte Eier und hausgemachten Hühnerschinken 🙂

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen