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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 532 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 35,5 g Fett
  • 35,9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Balsamessig mit Öl und Salz vermischen.

2

Die Rote Bete in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 2/3 des Dressings vermischen.

3

Rucola auf einen Teller geben. Darauf die kleingeschnittene Rote Bete verteilen und Feta-Käse, Nüsse und Granatapfelkerne dazugeben.

4

Den Salat mit dem restlichen Balsamico-Dressing beträufeln, pfeffern und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Małgośka666
21. März 2022

5

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

drndi
15. März 2021

Ich habe einen Esslöffel Senf in das Dressing gegeben und der ganze Salatsalat ist immer noch Zitrone. Es war ausgezeichnet 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kateřina Jaklová
07. Januar 2021

Ich habe Rüben nie gemocht, aber ich liebe es absolut in diesem Rezept! Mein Lieblingssalat von allen !! Persönlich gebe ich Rüben, Rucola, Balkankäse und geröstete Sonnenblumenkerne. Ein bisschen Olive. Öle, Salz und Pfeffer. Ich empfehle!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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