
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Wasser in einen Topf füllen, zum Kochen bringen und salzen.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und mindestens 15 Minuten bei mittlerer Hitze al dente kochen lassen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.
Die Hühnerbrust abwaschen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerbrust bei mittlerer Hitze goldgelb durchbraten. Anschließend salzen.
Joghurt mit Mayonnaise, Apfelessig, getrocknetem Basilikum, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.
Die Paprika in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Beides mit Nudeln, Spinat, Hühnerfleisch und Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ich machte aus einer doppelten Dosis, aber zwei Esslöffel Essig waren immer noch genug. 🙂
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Ich hätte nie gedacht, dass es so furchtbar gut sein kann, ich habe einfach Roggennudeln verwendet
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Ich hatte einfach keinen Spinat und sie fügte etwas Feta-Käse hinzu.
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