Nur noch 29,99 € und Sie erhalten den Versand gratis
SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 289 Kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Als Erstes bereiten wir die Linsen zu. Die Linsen unter kaltem Wasser abspülen und in einen mittelgroßen Topf füllen. Etwa 1 l Wasser zu den Linsen gießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 19–20 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.

2

Die fertigen Linsen abgießen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und in eine große Schüssel geben.

3

In kleine Würfel geschnittene Gurke, in Würfel geschnittene geschälte Karotten, kleingeschnittene Zwiebel, fein gehackte glatte Petersilie, 2 Esslöffel Weißweinessig, Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer zu den gekochten Linsen geben und alles vermischen.

4

Den fertigen Salat auf Teller verteilen und jede Portion vor dem Servieren mit etwas zerbröseltem Hirtenkäse bestreuen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

xdjfnm8c2tprivaterelayappleidcom
08. Oktober 2024

MaličkáMali
08. Mai 2024

Es ist ausgezeichnet❤️

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1496997
inka50
07. November 2023

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen