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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 216 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

12 Stück

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zubereitung

1

In einer Schüssel 300 g Roggen-Brotmehl, 300 ml Milch und Hefe vermischen. Die Schüssel mit einem Geschirrtuch zudecken und für 20 Minuten beiseite stellen. Anschließend das restliche Mehl und 150 ml Wasser mit in die Schüssel geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten.

2

Das Olivenöl, 1 Teelöffel gemahlenes Salz und Thymian zugeben und durchmischen. Den Teig in der Schüssel belassen, die Schüssel mit einem Geschirrtuch zudecken und den Teig für 2–2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

3

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

4

Den aufgegangenen Teig aus der Schüssel nehmen, auf ein mehlbestäubtes Nudelbrett geben und in 6 große oder 12 kleinere Stücke aufteilen. Aus jedem Stück dann einen flachen Fladen formen und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5

Vor dem Backen ein Schälchen mit Wasser in den Ofen geben. Die Fladen 15–20 Minuten bei 190–200 °C backen. Die fertigen Fladen mit grobkörnigem Salz bestreuen.

TIPP
Mischt Euer Lieblingsgewürz mit in die Fladen– bei uns ist Rosmarin der Favorit.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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8kskcmtvpyprivaterelayappleidcom
01. September 2024

Arbe
11. März 2023

Habe Roggenvollkornmehl und Dinkelvollkornmehl im Verhältnis 4/1 verwendet und ich muss zugeben, super! Das nächste Mal werde ich verschiedene Gewürze ausprobieren, einschließlich Curry, und sehen, was passiert :) Sie können Pfannkuchen noch höher machen, sie bleiben schön weich!

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