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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 479 Kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Den Reis in gesalzenem Wasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

2

Bis der Reis gekocht ist, bereiten wir das Dressing zu. Zitronensaft, gepresste Knoblauchzehe und griechischen Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den gekochten Reis abkühlen lassen und anschließend mit Kokos, Mandeln, Koriander und klein gehackter Frühlingszwiebel vermischen.

4

Den Salat in 3 Portionen aufteilen, mit dem vorbereiteten Dressing übergießen und servieren.

TIPP
Mischt in das Dressing einen halben Teelöffel Kurkuma oder Curry.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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