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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 98 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Die Frühlingszwiebel putzen, kleinschneiden und in einem Topf in einem Esslöffel Olivenöl dünsten.

2

Nun die in Scheiben geschnittenen geputzten Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

3

Die Brühe und die in Würfel geschnittenen geputzten Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

4

Dann Sahne und Milch zugießen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

5

Zum Schluss die Suppe etwas abkühlen lassen und mit dem Mixstab zerkleinern.

6

Salzen, pfeffern, den Kümmel zugeben und am besten mit Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
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Tereza Mynářová
02. August 2024

exzellent

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fmsfv9vqt9@privaterelay.appleid.com
24. Februar 2024

Ausgezeichnet, wenn ich nicht weiß, dass Suppe immer hilft.

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nyzmf9pyhpprivaterelayappleidcom
01. Oktober 2023

Ich habe es mit meiner Tochter gemacht und es ist AUSGEZEICHNET. Wirklich tolles Rezept, wir werden es auf jeden Fall wieder kochen.😉

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