
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Die Frühlingszwiebel putzen, kleinschneiden und in einem Topf in einem Esslöffel Olivenöl dünsten.
Nun die in Scheiben geschnittenen geputzten Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Die Brühe und die in Würfel geschnittenen geputzten Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Dann Sahne und Milch zugießen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss die Suppe etwas abkühlen lassen und mit dem Mixstab zerkleinern.
Salzen, pfeffern, den Kümmel zugeben und am besten mit Vollkornbrot servieren.
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🤌🏼
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Es ist ihr wirklich gelungen, voller Geschmack
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Unsere Lieblingssuppe, lecker. Ich empfehle, gebackene Brotwürfel hinzuzufügen!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen