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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 98 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Die Frühlingszwiebel putzen, kleinschneiden und in einem Topf in einem Esslöffel Olivenöl dünsten.

2

Nun die in Scheiben geschnittenen geputzten Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

3

Die Brühe und die in Würfel geschnittenen geputzten Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

4

Dann Sahne und Milch zugießen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

5

Zum Schluss die Suppe etwas abkühlen lassen und mit dem Mixstab zerkleinern.

6

Salzen, pfeffern, den Kümmel zugeben und am besten mit Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
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13. Juni 2022

🤌🏼

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Ňufka Ňufka
01. April 2022

Es ist ihr wirklich gelungen, voller Geschmack

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Unsere Lieblingssuppe, lecker. Ich empfehle, gebackene Brotwürfel hinzuzufügen!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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