
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Sellerie, Karotte und Wurzelpetersilie schälen und in etwa daumengroße Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in gleich große Stücke wie das Wurzelgemüse schneiden.
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter zerlassen und sofort das kleingeschnittene Gemüse zugeben, umrühren und etwa 4 Minuten anbraten.
Ihr könnt sämtliche Gemüsereste in die Brühe mischen, die Ihr gerade im Haus habt.
Die Grundlage der Brühe sollte jedoch das Wurzelgemüse bilden – Karotten, Sellerie, Wurzelpetersilie.
Dieses Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Gemüsebrühe.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Super und auch einfach
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich mischte die Suppe am Ende, fügte weißen Pfeffer hinzu und es war köstlich
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen