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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 285 Kcal
  • 12,4 g Eiweiß
  • 9,6 g Fett
  • 37,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

In einem mittelgroßen Topf einen Teelöffel Rapsöl erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzugeben und bei schwacher Hitze glasig dünsten (ca. 2–3 Minuten).

2

Die Gemüsebrühe zu der gedünsteten Zwiebel gießen und zum Kochen bringen.

3

Die Erbsen mit in den Topf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugeben und weitere 5 Minuten kochen.

4

Die fertige Suppe mit dem Stabmixer glattmixen. Salzen und pfeffern.

TIPP
Garniert die Suppe mit ein paar grob gehackten Minzblättern. Zum Garnieren könnt Ihr auch Erbsen und 15%ige Sahne benutzen.
Rezeptautor
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04. Mai 2023

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22. April 2023

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Karolina Skalska
23. März 2023

Die Suppe ist köstlich. Ich habe Salzkartoffeln hinzugefügt. Sie passen perfekt. 👌

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