Hühnerbrühe Célestine
- 15 Min
- 165 Min
- Einfach
- 8 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 114 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung der Célestine-Nudeln: Eier, Vollkornmehl, gehackte Petersilie, Milch, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Aus dem vorbereiteten Teig Pfannkuchen ausbacken: eine Antihaft-Pfanne (Ø 30 cm) trocken erhitzen, 1 Schöpflöffel Teig hineingießen und mit schwenkenden Bewegungen bis an den Pfannenrand verteilen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 1,5 Minuten von der einen und 1 Minute von der anderen Seite ausbacken.
Den restlichen Teig auf dieselbe Weise zubereiten (insgesamt sollte er für etwa 4 Pfannkuchen reichen). Die fertigen Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
Zubereitung der Brühe: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Knochen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und in den Backofen geben. Die Knochen 30–35 Minuten bei 190–200 °C backen. In der Zwischenzeit das Wurzelgemüse putzen.
Die gebackenen Knochen in einen großen Topf geben, 3 Liter Wasser hinzugießen und das geputzte Gemüse zusammen mit Lorbeerblättern, Piment, Pfefferkörnern und einem Teelöffel Salz zugeben. Zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden bei mittlere Hitze kochen lassen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Super Rezept für Hühnerbrühe und Schöllkrautnudeln mit Schnittlauch? köstlich! Der Freund aß so viel, wie es ihm schmeckte. :)
Automatische Übersetzung
Brühe unter dem Deckel, wirklich, wirklich, wirklich?
Automatische Übersetzung