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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 114 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

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Zubereitung

1

Zubereitung der Célestine-Nudeln: Eier, Vollkornmehl, gehackte Petersilie, Milch, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.

2

Aus dem vorbereiteten Teig Pfannkuchen ausbacken: eine Antihaft-Pfanne (Ø 30 cm) trocken erhitzen, 1 Schöpflöffel Teig hineingießen und mit schwenkenden Bewegungen bis an den Pfannenrand verteilen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 1,5 Minuten von der einen und 1 Minute von der anderen Seite ausbacken.

3

Den restlichen Teig auf dieselbe Weise zubereiten (insgesamt sollte er für etwa 4 Pfannkuchen reichen). Die fertigen Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.

4

Zubereitung der Brühe: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Knochen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und in den Backofen geben. Die Knochen 30–35 Minuten bei 190–200 °C backen. In der Zwischenzeit das Wurzelgemüse putzen.

5

Die gebackenen Knochen in einen großen Topf geben, 3 Liter Wasser hinzugießen und das geputzte Gemüse zusammen mit Lorbeerblättern, Piment, Pfefferkörnern und einem Teelöffel Salz zugeben. Zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden bei mittlere Hitze kochen lassen.

Rezeptautor
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Lucie Jirmásková
15. Januar 2022

Super Rezept für Hühnerbrühe und Schöllkrautnudeln mit Schnittlauch? köstlich! Der Freund aß so viel, wie es ihm schmeckte. :)

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Bewertungen_1110418
Jakub Skýba
14. Dezember 2021

Brühe unter dem Deckel, wirklich, wirklich, wirklich?

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