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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 135 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Die Brühe zum Kochen bringen, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hineingeben und kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Frühlingszwiebel zugeben und 3 Minuten anbraten.

3

Nun das Dinkelmehl in die Pfanne streuen und eine helle Mehlschwitze zubereiten.

4

Diese in den Topf mit den Kartoffeln gießen und 10 Minuten kochen lassen.

5

Anschließend die geputzten und in Streifen geschnittenen Mangoldblätter in die Suppe geben.

6

Weitere 10 Minuten kochen.

7

Zum Schluss 2 gepresste Knoblauchzehen in die Suppe geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Veronika Malečková
20. November 2021

Sie hat mich absolut gefesselt! Exzellent! :-)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Barbura
08. Juli 2021

Lucie Starostová
20. Oktober 2020

Sie war gut. Mangold knirscht wunderschön ...

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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