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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 83 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

40 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die geriebene Karotte in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, einer Prise Salz und Honig vermischen.

3

Die weiche Butter in die Mischung einarbeiten.

4

Aus dem Teig Plätzchen mit einem Durchmesser von 4 cm und einer Dicke von 1,5 cm formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

5

Ca. 20 Minuten bei 180 °C backen. Anschließend die Temperatur auf 150 °C reduzieren und in 10 Minuten fertigbacken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mishell Lalíková
16. Dezember 2023

Ausgezeichnetes und sehr einfaches Rezept.

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motanka
15. Mai 2023

Marika Škrivánková
04. März 2023

Können statt Butter auch Walnüsse (mindestens die Hälfte) hinzugefügt werden?

Automatische Übersetzung

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