Mandelkekse
- 15 Min
- 15 Min
- Einfach
- 20 Stück
Mögt Ihr gerne Mandeln? Dann werdet Ihr diese Mandelkekse lieben, für deren Zubereitung ein paar wenige Zutaten genügen. Nicht nur, dass sie hervorragend schmecken, sie sind auch im Handumdrehen fertig.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 141 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Zutaten
20 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2
400 g Mandeln im Mixer grob zerkleinern.
3
Die zerkleinerten Mandeln mit Stevia, Zimt und Carob vermischen.
4
Das Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und diesen vorsichtig unter die Mandelmischung heben.
5
Aus dem fertigen Teig Kekse formen.
6
Die Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf jeden Keks eine Mandel geben.
7
15 Minuten bei 180 °C backen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Leider wurde der Teig sehr schlecht verarbeitet. Und der resultierende Geschmack ist leider für mich so mager. Etwas fehlt im Rezept.
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Sind 400 g Mandeln für 20 Stück nicht ein Tippfehler? Entsprechend der angegebenen Menge habe ich 67 Räder gemacht, der Teig konnte nicht viel geformt werden, vielmehr wurde eine Masse erzeugt, die ich mit einem Löffel auf den Teller legen musste. Ich hatte Angst vor dem, was ich aus dem Ofen nehmen würde, aber nach dem Backen waren die Räder sehr gut !!!
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Erstaunliches Rezept, sie schmecken großartig. Und vor allem aus so gesunden Zutaten. 👍👍
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