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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 263 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Portionen

Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten für den Boden zu einem Teig vermischen.

2

Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 2 Stunden kaltstellen.

3

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

4

Den abgekühlten Teig auf dem bemehlten Nudelbrett ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform legen.

5

Sämtliche Zutaten für die Füllung miteinander vermischen.

6

Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

7

Bei 190 °C 45-50 Minuten backen.

8

Den Kuchen abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Rezeptautor
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Miriam Bernatova
16. September 2021

Es ist erstaunlich, ich habe die Anweisungen befolgt, nur statt Preiselbeeren waren Heidelbeeren. So würde ich ihn eher Walnuss nennen...

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Anna Burešová
21. Mai 2020

Leider ist nicht klar, welche Inhaltsstoffe für den Körper und welche für die Füllung bestimmt sind. Bitte anpassen :) Danke

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Adriana stankova
30. April 2020

Das ist gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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