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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 322 Kcal
  • 10,2 g Eiweiß
  • 26,7 g Fett
  • 3,7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Das Wasser abgießen, in dem die Mandeln über Nacht eingeweicht wurden.

2

Die Mandeln in den Mixer schütten, 1 Liter frisches Wasser, eine Prise Salz und das Vanilleextrakt dazugeben.

3

Alles glattmixen. (In einem leistungsstarken Mixer genügen 40 Sekunden bei voller Leistung.)

4

Die Mandelmilch mindestens 3× durch ein Baumwollsieb filtern.

5

Die gefilterte Milch in ein sauberes verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Milch hält im Kühlschrank maximal 1 Woche, macht darum nur so viel Milch, wie Ihr in dieser Zeit verbrauchen könnt.

Rezeptautor
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luucka
22. April 2021

Groß

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Michala Hortova
23. Juli 2020

Milch für toll, ich füge Datteln hinzu, manchmal Kokosnuss. Ich füge die restliche Mischung dem Teig hinzu, wenn ich Oma backe.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

pes
27. Mai 2020

oben

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