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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 235 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Die Zwiebel fein hacken, in einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darauf anbraten (etwa 3 Minuten bei niedriger Hitze).

2

Anschließend Kreuzkümmel, rote Linsen, Tomaten aus der Dose und Kokosmilch zugeben, alles umrühren und 700 ml Wasser hinzugießen. Bei geschlossenem Topfdeckel 12–14 Minuten kochen.

3

Nun den Topf von der Platte nehmen, die Suppe mit dem Mixstab glattmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die fertige Suppe mit saurer Sahne und Kürbiskernen.

Rezeptautor
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Katka Bartošová
23. August 2024

Ausgezeichnet und unglaublich einfach.

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Miroxp
02. März 2024

Der Geschmack ist großartig, ich habe aber auch etwas Cayennepfeffer hinzugefügt

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Lucie Domasová
23. Januar 2024

Es ist nicht schlecht, aber einmal hat mir gereicht

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