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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 235 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Die Zwiebel fein hacken, in einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darauf anbraten (etwa 3 Minuten bei niedriger Hitze).

2

Anschließend Kreuzkümmel, rote Linsen, Tomaten aus der Dose und Kokosmilch zugeben, alles umrühren und 700 ml Wasser hinzugießen. Bei geschlossenem Topfdeckel 12–14 Minuten kochen.

3

Nun den Topf von der Platte nehmen, die Suppe mit dem Mixstab glattmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die fertige Suppe mit saurer Sahne und Kürbiskernen.

Rezeptautor
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Lucie Domasová
23. Januar 2024

Es ist nicht schlecht, aber einmal hat mir gereicht

Automatische Übersetzung

Barbora Srníková
27. Juli 2023

Ausgezeichnet... Ich habe auch Kurkuma, Kräuter, zwei Kartoffeln und etwas Druck hinzugefügt. TOP 🥰

Automatische Übersetzung

helabal
25. März 2023

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