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Protein

Ohne Protein kann unser Körper nicht existieren. Es kommt in tierischer und pflanzlicher Form vor und sollte 10 bis 15 % unserer täglichen Aufnahme ausmachen. Idealerweise sollte es zu jeder Mahlzeit, d. h. viermal am Tag, verzehrt werden. Wenn der Körper nicht genügend Protein erhält, bekommt er Hunger und verlangt nach Süßigkeiten. Aber seien Sie vorsichtig, was Sie essen. Je mehr Fett ein Lebensmittel enthält, desto weniger Protein hat es. Auch spezielle Eiweißgetränke können ausreichend Protein liefern. Dass sie in die Turnhalle gehören, ist nur ein Klischee. Wählen Sie gute Qualität, die keine Süß-, Farb- oder Konservierungsstoffe enthält. Idealerweise sollte es mit Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien ergänzt werden. Sie sind in vielen Geschmacksrichtungen auf dem Markt erhältlich, z. B. Vanille, Banane, Schokolade, Obst, und können sogar aus Soja oder Hanf hergestellt werden. Und es wird Sie überraschen, dass er auch als Belag oder zum Backen geeignet ist.

Rezepte, die enthalten Protein