
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Haferflocken, 2 Eier, Protein und Milch in einer Schüssel vermischen.
Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl erhitzen.
Die Hälfte der Schokoladenmischung in die Schüssel mit den Haferflocken gießen. Die zweite Hälfte stellen wir zunächst beiseite.
Die geriebenen Äpfel und das Backpulver zugeben.
Die Mischung verrühren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (20 x 30 cm) verteilen und ca. 25-30 Minuten bei 180–190 °C backen.
In der Zwischenzeit bereiten wir den Guss zu, indem wir die restliche Schokoladenmischung mit dem Quark vermischen.
Nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, lassen wir ihn kurz abkühlen und bestreichen ihn mit dem Schokoladenguss.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
sehr gut, obwohl ich keine schokolade hatte, habe ich kakao verwendet, den ich in kokosöl aufgelöst habe. Beim nächsten Mal würde ich zum Süßen einfach Nüsse und Marmelade in den Teig geben. ansonsten ein supergesundes kleines Mädchen.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Groß!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen