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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Alle Zutaten zusammen in einer großen Schüssel vermischen und nach Belieben nachsüßen.

3

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig darauf verteilen und flachdrücken.

4

30–35 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Die Riegel nach dem Backen eine Weile abkühlen lassen und anschließend in 12 gleich große Stücke zerschneiden.

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16. März 2022

Leňa Sedlářová
02. Mai 2020

Ich musste 50g mehr Flocken hinzufügen, aber sonst ein tolles Rezept.

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Bewertungen_1151843
Eliška Borecká
02. April 2020

Anstelle von Datteln und Mandeln gab ich getrocknete Früchte. Ich hatte einen kleineren Teller, also wurde so ein Brötchen anstelle von Stöcken hergestellt. Die ganze Familie hat es probiert. :) :)

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