SuchenSuchenoznámeníBenachrichtungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 247 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

12 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Alle Zutaten zusammen in einer großen Schüssel vermischen und nach Belieben nachsüßen.

3

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig darauf verteilen und flachdrücken.

4

30–35 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Die Riegel nach dem Backen eine Weile abkühlen lassen und anschließend in 12 gleich große Stücke zerschneiden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

m8s9cgdq7s@privaterelay.appleid.com
16. März 2022

Leňa Sedlářová
02. Mai 2020

Ich musste 50g mehr Flocken hinzufügen, aber sonst ein tolles Rezept.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1151843
Eliška Borecká
02. April 2020

Anstelle von Datteln und Mandeln gab ich getrocknete Früchte. Ich hatte einen kleineren Teller, also wurde so ein Brötchen anstelle von Stöcken hergestellt. Die ganze Familie hat es probiert. :) :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen