SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Reisnudeln

Die Grundzutat für die Herstellung von Reisnudeln ist Reismehl, dem Wasser und manchmal Salz zugesetzt wird. Sie sind sowohl für die normale Ernährung als auch für glutenfreie und Reduktionsdiäten geeignet. Chinesische Reisnudeln enthalten jedoch nur wenige Ballaststoffe und haben einen höheren glykämischen Index, weshalb es ratsam ist, sie nicht auf einem ganzen Teller zu essen und sie durch Gemüse zu ergänzen. Ihr Vorteil ist, dass sie schnell einsatzbereit sind. Die Zubereitung dauert weniger als 10 Minuten. Sie können sie in einigen asiatischen Geschäften und in der Exotenabteilung normaler Supermärkte kaufen. Reisnudeln eignen sich hervorragend für Gemüsegerichte oder als Beilage zu Fleisch.

Rezepte, die enthalten Reisnudeln