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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 357 Kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Reisnudeln in Salzwasser kochen (ca. 6 Minuten - entsprechend der Anleitung auf der Verpackung).

2

Nun bereiten wir die Sauce zu.

3

Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Ume Su, Olivenöl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben.

4

Den Tofu in Würfel schneiden. Die Karotten raspeln.

5

Tofu, Karotten und Erbsenschoten mit in die Schüssel geben und mit der Sauce vermischen. Mit dem grob gehackten Koriander und dem Chilipulver bestreuen und zusammen mit den Reisnudeln servieren.

Rezeptautor
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Kateřina Kartáková
26. März 2022

Sandra V
07. April 2021

Ich habe es ein wenig angepasst, aber die Basis ist immer noch dieselbe 😊 und wieder exzellent 🧡

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1219263
Lucie Funfálková
04. März 2021

Leider hat mich das überhaupt nicht angesprochen, eine ohne Geschmack. Entweder habe ich schlecht geschmeckt oder die Grundlage des Rezepts passte einfach nicht zu mir.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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