SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Reisnudeln in Salzwasser kochen (ca. 6 Minuten - entsprechend der Anleitung auf der Verpackung).

2

Nun bereiten wir die Sauce zu.

3

Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Ume Su, Olivenöl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben.

4

Den Tofu in Würfel schneiden. Die Karotten raspeln.

5

Tofu, Karotten und Erbsenschoten mit in die Schüssel geben und mit der Sauce vermischen. Mit dem grob gehackten Koriander und dem Chilipulver bestreuen und zusammen mit den Reisnudeln servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Katka Bartošová
30. Juni 2023

.

Automatische Übersetzung

Kateřina Kartáková
26. März 2022

Sandra V
07. April 2021

Ich habe es ein wenig angepasst, aber die Basis ist immer noch dieselbe 😊 und wieder exzellent 🧡

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1219263
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen