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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 233 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Reisnudeln und die Sojawürfel entsprechend der Verpackungsanleitung zubereiten.

2

In der Zwischenzeit auf einem Esslöffel Öl die fein gehackte Frühlingszwiebel anbraten. Nach 5 Minuten die gepresste Knoblauchzehe zugeben. 2 weitere Minuten anbraten.

3

Anschließend die in Streifen geschnittene Zucchini und die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zugeben.

4

Die Gewürze hinzugeben und 100 ml Wasser zugießen. Ca. 10 Minuten dünsten lassen.

5

Die fertige Mischung mit den Reisnudeln und den Sojawürfeln servieren.

Rezeptautor
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Emma Rédou
09. November 2022

Aneta Stříbrská
12. März 2022

Toll

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

jaspy24
03. März 2022

Soja wurde durch Hühnchen ersetzt und ich kann mich nicht beklagen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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