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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 233 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Reisnudeln und die Sojawürfel entsprechend der Verpackungsanleitung zubereiten.

2

In der Zwischenzeit auf einem Esslöffel Öl die fein gehackte Frühlingszwiebel anbraten. Nach 5 Minuten die gepresste Knoblauchzehe zugeben. 2 weitere Minuten anbraten.

3

Anschließend die in Streifen geschnittene Zucchini und die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zugeben.

4

Die Gewürze hinzugeben und 100 ml Wasser zugießen. Ca. 10 Minuten dünsten lassen.

5

Die fertige Mischung mit den Reisnudeln und den Sojawürfeln servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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lenulinas@gmail.com
30. April 2023

Großartig! Das Essen sieht toll aus. Ich hatte keine Zeit, ein Foto zu machen 😃 Ich musste es nicht einmal bearbeiten. Lecker!

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Emma Rédou
09. November 2022

Aneta Stříbrská
12. März 2022

Toll

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