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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 312 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Reisnudeln entsprechend der Verpackungsanleitung zubereiten. Sie müssen lediglich ein paar Minuten kochen.

2

In einem Wok das Olivenöl erhitzen, die Currypaste zugeben und umrühren.

3

Das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und 4 Minuten anbraten.

4

Geriebenen Ingwer, Zitronensaft, Zucker und Gemüsebrühe mit in die Pfanne geben.

5

5-10 Minuten kochen lassen.

6

Fischsauce, Chilipulver, Koriander und die in Würfel geschnittene Paprika zugeben.

7

5 Minuten kochen lassen, die Kokosmilch hinzugießen, das gehackte Zitronengras zugeben und weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

8

Zum Schluss den Koriander zugeben, das Curry mit Fischsauce abschmecken und mit den zubereiteten Nudeln servieren.

Rezeptautor
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Vendulka Myšlová
21. Oktober 2022

Lecker

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Miriam Bernatova
16. Oktober 2022

ausgezeichnet, wir mögen die asiatische Küche und alles ist immer verfügbar, außer Zitronengras

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Katka Bartošová
13. August 2022

Viel Wasser.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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