Schnittlauch
Schnittlauch ist seit dem Altertum eines der am häufigsten verwendeten Kräuter. Er ist mit allen Gewürzpflanzen verwandt, die in der Küche zu Hause sind, seien es Zwiebeln, Knoblauch, Bärlauch oder Lauch. Schnittlauch ist reich an Vitamin C, B2, Chlorophyll und einer Reihe von Mineralien wie Natrium, Kalzium, Eisen und Phosphor, er regt den Appetit an, fördert die Verdauung und wirkt harntreibend, was ihn zu einer hervorragenden Frühlingskur macht. Er verbessert die Abwehrkräfte des Körpers, wirkt entzündungshemmend und beugt Herzinfarkten und Schlaganfällen vor. Er ist kalorienarm. In der Küche verwenden Sie Schnittlauch roh in Salaten, Suppen, Nachtschattengewächsen, gefüllten Eiern usw. und überall dort, wo Sie ihm einen unverwechselbaren und leicht scharfen Geschmack verleihen möchten.