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Zubereitung

1

Die Paprikas entkernen und in Würfel schneiden (2 cm × 2 cm). Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in 1 cm × 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und den Schnittlauch fein hacken.

2

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die Paprikawürfel in die Pfanne und braten beides 3–4 Minuten an.

3

Tomatenwürfel, Tomaten aus der Dose und 130 ml Wasser zugeben, salzen, pfeffern und alles zusammen 4–5 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen.

4

Anschließend schlagen wir 4 Eier in die Pfanne auf, geben die kleingeschnittene Frühlingszwiebel zu und kochen das Gericht 1 weitere Minute bei mittlerer Hitze.

5

Anschließend die Platte ausschalten, das fertige Letscho auf 4 Teller verteilen und jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.

TIPP
Serviert das Gemüse-Letscho mit Sauerteigbrot oder gekochten Kartoffeln.
Rezeptautor
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