Gemüse-Letscho
- 10 Min
- 11 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 212 Kcal
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Die Paprikas entkernen und in Würfel schneiden (2 cm × 2 cm). Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in 1 cm × 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und den Schnittlauch fein hacken.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die Paprikawürfel in die Pfanne und braten beides 3–4 Minuten an.
Tomatenwürfel, Tomaten aus der Dose und 130 ml Wasser zugeben, salzen, pfeffern und alles zusammen 4–5 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen.
Anschließend schlagen wir 4 Eier in die Pfanne auf, geben die kleingeschnittene Frühlingszwiebel zu und kochen das Gericht 1 weitere Minute bei mittlerer Hitze.
Anschließend die Platte ausschalten, das fertige Letscho auf 4 Teller verteilen und jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
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