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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 360 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Avocados schälen und entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit der geschälten Schalotte in den Mixer geben.

2

Etwa eine Minute lang mixen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Ricotta, Limettensaft, Salz und Pfeffer zur Avocado geben und nochmals einige Sekunden glattmixen.

3

Sobald der Avocado-Dip eine glatte Konsistenz erreicht hat, füllen wir ihn in eine kleine Schüssel und schmecken ihn bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Den Avocado-Dip im Kühlschrank aufbewahren, wo er etwa 2—3 Tage haltbar ist.

4

Der Dip passt hervorragend zu frischem kleingeschnittenem Gemüse, auf Vollkornbrot oder zu Vollkorncrackern.

Rezeptautor
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20. September 2023

Jana Lišková
09. März 2023

Lecker

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BEdit
03. Januar 2023

Es ist sehr lecker geworden, ich habe es mit dicken Knoblauchzehen statt Perlzwiebeln gemacht

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