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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

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Seite 120Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 213 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Das Rindfleisch und die Zwiebel in Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Die geputzte Karotte, die Petersilienwurzel, den Lauch und die Tomaten dazu in die Pfanne geben und mit 200 ml Wasser übergießen.

3

Die Pfanne in den Backofen geben und die Mischung ca. 45 Minuten bei 180–190 °C bei geschlossenem Deckel backen.

4

Die Mischung abkühlen lassen und glattmixen.

5

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und gepresste Knoblauchzehen hinzugeben.

TIPP
Ihr könnt die Mischung zusammen mit getoasteten Vollkornbrot-Scheiben servieren.
Rezeptautor
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Sabina Dvořáková
16. März 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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