SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 111 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0,3 g Fett
  • 23,3 g Kohlenhydrate

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Zucker und Zimt vermischen.

3

Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.

4

Die Apfelscheiben auf dem Blech verteilen und 2–3 Stunden bei 90–100 °C backen. Die fertigen Chips erkennt Ihr daran, dass Sie gut durchgebacken und knusprig sind.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

yq8pppy7hr@privaterelay.appleid.com
07. Februar 2022

Bauca
23. Oktober 2021

Ich empfehle etwas dickere Scheiben. Mit dünnen Scheiben schmecken sie nicht so dicker :)

Automatische Übersetzung

DiaMi
20. Oktober 2021

Ich bin Zimt, also mehr Zimt ... na ja, sie sind großartig 🥰🥰

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1274242
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen