SuchenSuchenoznámeníBenachrichtungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 89 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

10 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160°C vorheizen.

2

Blumenkohl, Hüttenkäse und Eier im Mixer zerkleinern.

3

Haferflocken und Thymian in die Mischung geben.

4

Die Mischung salzen und pfeffern und gleichmäßig auf 10 Muffinförmchen verteilen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 150-160 °C 25 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

szeniko
26. Juli 2022

Lecker, aber 25 Minuten Backen war sehr wenig.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1343484
nika.zdarska@gmail.com
23. Juli 2022

Sie brauchen sehr lange zum Backen, 25 Minuten sind bei weitem nicht genug. Sie färben sich schon an der Oberfläche, aber innen sind sie roh. Sie sind nicht schlecht im Geschmack, ich empfehle, mehr zu probieren.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Eliska Komorova
26. Oktober 2021

Das ist wirklich nicht mein Lieblingsrezept. Muffins sind geschmacklos und bröckeln.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen