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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 132Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 108 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel alle Eier verquirlen.

3

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel, den Mozzarella, den Spinat und die Tomaten kleinschneiden und alles in die Schüssel zu den Eiern geben.

4

Die Mischung salzen, pfeffern und mit Thymian abschmecken.

5

Der so entstandene Teig wird gleichmäßig in Muffinförmchen (12 Stk.) gefüllt, in den Ofen gegeben und 8–10 Minuten bei 150–160 °C gebacken. Die Muffins können gleich nach dem Backen oder abgekühlt serviert werden.

Rezeptautor
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Adéla Lindtnerová
18. Januar 2024

karaba.peter12@gmail.com
17. Januar 2024

Bewertungen_1245152
Shari85
12. Januar 2024

Ein ausgezeichneter Snack für die Arbeit. Ich habe eine halbe Portion gemacht und es ergaben 8 Muffins.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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