
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
In einer Schüssel alle Eier verquirlen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel, den Mozzarella, den Spinat und die Tomaten kleinschneiden und alles in die Schüssel zu den Eiern geben.
Die Mischung salzen, pfeffern und mit Thymian abschmecken.
Der so entstandene Teig wird gleichmäßig in Muffinförmchen (12 Stk.) gefüllt, in den Ofen gegeben und 8–10 Minuten bei 150–160 °C gebacken. Die Muffins können gleich nach dem Backen oder abgekühlt serviert werden.
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Am Ende habe ich 20 Minuten gebacken, aber es hat gut geschmeckt.😊
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Die Muffins haben super geschmeckt. Allerdings darf msn sie nicht in Papierförmchen backen, da sie daran festkleben. Unbedingt Silikon o.ä. verwenden.
Toll 👍🏻
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen