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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 132Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 108 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel alle Eier verquirlen.

3

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel, den Mozzarella, den Spinat und die Tomaten kleinschneiden und alles in die Schüssel zu den Eiern geben.

4

Die Mischung salzen, pfeffern und mit Thymian abschmecken.

5

Der so entstandene Teig wird gleichmäßig in Muffinförmchen (12 Stk.) gefüllt, in den Ofen gegeben und 8–10 Minuten bei 150–160 °C gebacken. Die Muffins können gleich nach dem Backen oder abgekühlt serviert werden.

Rezeptautor
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Paja Paja
20. Januar 2023

Am Ende habe ich 20 Minuten gebacken, aber es hat gut geschmeckt.😊

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Luus
13. Januar 2023

Die Muffins haben super geschmeckt. Allerdings darf msn sie nicht in Papierförmchen backen, da sie daran festkleben. Unbedingt Silikon o.ä. verwenden.

Aneta Baslíková
07. Januar 2023

Toll 👍🏻

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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