Ei-Muffins
- 10 Min
- 10 Min
- Einfach
- 12 Stück
Vor einem Monat haben wir mit dem Vorverkauf unseres Buches begonnen, in dem Sie 120 gesunde und leckere Rezepte finden werden! 📖 Eines davon ist dieses einfache und leckere Rezept für Ei-Muffins.
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch
Gesund essen – schnell & einfach
Seite 132Weitere Informationen zum KochbuchNährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 108 Kcal
- 11 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Zutaten
12 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
2
In einer Schüssel alle Eier verquirlen.
3
Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel, den Mozzarella, den Spinat und die Tomaten kleinschneiden und alles in die Schüssel zu den Eiern geben.
4
Die Mischung salzen, pfeffern und mit Thymian abschmecken.
5
Der so entstandene Teig wird gleichmäßig in Muffinförmchen (12 Stk.) gefüllt, in den Ofen gegeben und 8–10 Minuten bei 150–160 °C gebacken. Die Muffins können gleich nach dem Backen oder abgekühlt serviert werden.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Ein ausgezeichneter Snack für die Arbeit. Ich habe eine halbe Portion gemacht und es ergaben 8 Muffins.
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