
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
In einer Schüssel alle Eier verquirlen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel, den Mozzarella, den Spinat und die Tomaten kleinschneiden und alles in die Schüssel zu den Eiern geben.
Die Mischung salzen, pfeffern und mit Thymian abschmecken.
Der so entstandene Teig wird gleichmäßig in Muffinförmchen (12 Stk.) gefüllt, in den Ofen gegeben und 8–10 Minuten bei 150–160 °C gebacken. Die Muffins können gleich nach dem Backen oder abgekühlt serviert werden.
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Das ist gut. Eigentlich ist es ein universelles Rezept, weil man die Zutaten nach Geschmack variieren kann =) die Zeit im Ofen muss halb so lang sein. Ich habe auch einen Toast gemacht und es war perfekt =)
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Ziemlich enttäuschend, es kam zu mir mit unterschiedlichen Geschmäckern überbezahlt. Das Garen im Backofen hat mich auch nicht begeistert, das nächste Mal hätte ich es lieber in der Pfanne als Omelett, und schneller geht es auch😉
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