SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 35 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 0 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

10 Stücke

Zubereitung

1

Die Eier schälen, längs aufschneiden und das Eigelb herausnehmen.

2

Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Schnittlauch, Ricotta, Paprika, Pfeffer und Salz vermischen.

3

Die Eiweißhälften mit der Eigelbmischung befüllen. Ihr könnt die Mischung in einen Spritzbeutel mit Spitze füllen oder zum Befüllen einen Teelöffel verwenden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

George09
31. Januar 2021

Es war gut. Ein schnelles und hochwertiges Abendessen, das es satt hat.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1209949
Kateřina Horáčkova
11. April 2020

Es war gut, nur der Pfeffer kam zu mir, dass er weniger ausgeprägt sein würde, also gab ich das Curry. Anstelle von Ricotta rot und rot fügte sie ein wenig saure Sahne hinzu, da diese dick genug war und mit einem Handklopfer geschlagen wurde, um die Füllung flauschig zu machen. Schöne Inspiration, ich habe es nicht zum letzten Mal gemacht. 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1156869
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen