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Zubereitung

1

Den Backofen auf 130 °C vorheizen. Ein Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Zwetschgen in den Mixer geben, 130 ml Wasser hinzugießen, die Erdnussbutter zugeben, mixen und zunächst beiseitestellen.

3

Die Haferflocken mit den Samen und Kernen, Zimt und Salz vermischen und anschließend alles mit den zerkleinerten Zwetschgen vermischen.

4

Die so entstandene Mischung auf dem vorbereiteten Blech verteilen und in den Backofen geben. 45 Minuten bei 130 °C backen.

5

Während des Backens das Granola mehrmals mit dem Kochlöffel durchmischen und die größeren Stücke zerkleinern. Passt auf, dass es nicht anbrennt.

TIPP
Das Granola zum Beispiel mit weißem Joghurt und frischem Obst servieren.
Rezeptautor
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pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
30. August 2022

Das ist die Bombe! Granola ohne Zuckerzusatz - ich bin begeistert! Es ist zwar ziemlich nass, also viel Arbeit am Anfang, aber es ist sehr gut, leicht säuerlich, ich esse es oft alleine 😀

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i.revajova@icloud.com
28. November 2020

Ausgezeichnet

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Alena Zedníková
30. Juni 2020

schmeckt ganz gut, aber nass .. Ich hatte einen knusprigen erwartet

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