Granola-Muffins
- 15 Min
- 40 Min
- Einfach
- 6 Portionen
Wie macht man Muffins ohne Mehl? Bereitet Euch ein hervorragendes hausgemachtes Granola zu und backt es zu Muffins. Ein tolles Frühstück, das jedem Familienmitglied eine Freude bereitet und Euch mit Energie für den ganzen Vormittag versorgt.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 222 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Zutaten
6 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 160-180 °C vorheizen.
2
Den Apfel in kleine Würfel schneiden.
3
In einer Schüssel die Haferflocken, den kleingeschnittenen Apfel, Honig, Salz, holländischen Kakao und Zimt vermischen.
4
Kokosöl und Milch dazugeben. Nochmals umrühren und ein Muffinblech bereitstellen.
5
Das Muffinblech mit Kokosöl einfetten und gleichmäßig mit dem vorbereiteten Teig befüllen.
6
Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und 35-40 Minuten bei 160-180 °C backen.
7
Granola mit Milch oder Joghurt servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Ich habe noch etwas Dinkel-Vollkornmehl dazugegeben, damit es eher Muffin-artig wird.
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2 mittelgroße Äpfel (einer gewürfelt, der andere grob), 2 Löffel Honig, Haselnüsse🔝
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