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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 402 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

In einer Schüssel das Mehl, die gemahlenen Haferflocken, sowie Zimt, Salz und Backpulver vermischen.

2

In einer zweiten Schüssel den Vanilleextrakt mit Honig, Ei und Milch verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammenmischen und die Heidelbeeren hinzugeben.

4

In einer Pfanne das Kokosöl erwärmen. Den Teig als kleine Pfannkuchen in die Pfanne gießen.

5

Von jeder Seite 1−2 Minuten braten.

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TerriK
07. August 2024

Jiří Hucek
01. Mai 2024

Die besten Pfannkuchen!

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Juleczka
19. April 2024

Ich habe eine Frage dazu, wie viele Stücke eine Portion enthält, weil ich es nicht herausfinden kann

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