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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 181 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
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Zutaten

8 Portionen

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Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem klebrigen Teig vermischen. Den Teig für 15 Minuten beiseitestellen.

2

Aus dem fertig geruhten Teig Kugeln formen und zu etwa handtellergroßen Platten flachdrücken. Falls der Teig zu klebrig ist, geben wir etwas Mehl dazu.

3

Jeden Bratling in einer Antihaftpfanne 1–2 Minuten von jeder Seite anbraten.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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kmucsi
24. Juli 2024

essbar

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Petr Jakubek
30. Januar 2023

Tomáš Řezníček
20. September 2020

Ich habe das Rezept befolgt und nur ein paar Klumpen bekommen. Nachdem ich mehr Milch hinzugefügt hatte und diese bereits eine gute Konsistenz hatte, riss der Teig. Nachdem ich zwei Eier hinzugefügt hatte, beendete ich diese Pfannkuchen mit Problemen.

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