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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 181 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

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Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem klebrigen Teig vermischen. Den Teig für 15 Minuten beiseitestellen.

2

Aus dem fertig geruhten Teig Kugeln formen und zu etwa handtellergroßen Platten flachdrücken. Falls der Teig zu klebrig ist, geben wir etwas Mehl dazu.

3

Jeden Bratling in einer Antihaftpfanne 1–2 Minuten von jeder Seite anbraten.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Katka Bartošová
01. August 2024

Für mich fast unmöglich, mich darauf vorzubereiten. Dem Verfahren zufolge floss der Teig, er war nicht klebrig, wie sie schrieben. Ich habe Milch hinzugefügt und der Teig konnte nicht frittiert werden, weil er riss. Ich fügte 3 Eier hinzu und der Teig war endlich bereit, ihn zu verarbeiten. Geschmacklich hat sich der Aufwand allerdings nicht gelohnt.

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kmucsi
24. Juli 2024

essbar

Automatische Übersetzung

Petr Jakubek
30. Januar 2023

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