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Zubereitung

1

Die Kiwi schälen und zusammen mit der Kaki in kleinere Stücke schneiden.

2

Hirseflocken und Kokos in einen Topf geben und mit Milch übergießen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 3–4 Minuten kochen, bis ein Brei entsteht.

3

Kokosöl untermischen und mit dem Sirup süßen.

4

Den Brei in eine Schüssel füllen, mit dem kleingeschnittenen Obst, den gehackten Pistazien und den Hanfsamen garnieren und servieren.

TIPP
Der Hirsebrei kann auch mit Hirsekörnern zubereitet werden, die Zubereitung dauert allerdings etwas länger. Die Hirse mit heißem Wasser abbrühen, dann mit kaltem Wasser durchspülen. Anschließend in Milch etwa 20–30 Minuten kochen lassen, bis sie ganz durch ist.
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Eva Tináková
23. September 2023

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29. November 2022

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19. August 2022

Anscheinend wäre es gut, es mehrmals in heißem Wasser zu waschen, sonst schmeckt es bitter.

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